加拿大pc

分享到:
您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 

省自然资源厅到中国电建贵阳勘测设计研究院有限公司开展检查工作

发布日期:2019-07-14 14:40    文章来源:加拿大pc    浏览次数:     字号:[ ]

2020年7月13日上午,省自然资源厅王龙二级巡视员一行到贵阳市高新区中国电建贵阳勘测设计研究院有限公司开展检查工作,省厅地理信息处处长陈宗利、国土测绘处负责人汪杰、省测绘产品质量监督检验站站长王涛以及加拿大pc党委委员、副局长冉炜等相关人员陪同参加检查。

检查组首先听取了中国电建贵阳院就该公司单位基本情况、专业技术人员、仪器设备、市场项目承揽及合同履约、测绘质量管理体系等情况的汇报。会上,冉炜对省厅一行来我市开展检查工作表示欢迎,希望中国电建贵阳院发挥专长,对我市地质灾害监测工作提供相关技术支持,并要求下一步我市积极发挥“求真务实”的精神开展好贵阳市的检查工作,做好与省厅的沟通联系,为企业提供优质的服务工作。

王龙对中国电建贵阳院发展取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,指出公司发展非常好、力量非常强、管理十分规范、贡献非常大,为贵州经济社会发展做出了重大贡献。并对下一步工作提出了具体的要求:一是进一步加强资质单位行业和行政管理部门之间沟通、联系工作,希望中国电建贵阳院在全省地灾防治、自然资源等领域,提供技术支持和指导,发挥更大的作用;二是建立相关工作机制,充分发挥中国电建贵阳院地理信息数据资源优势、技术优势和人才队伍优势,为各级行政主管部门提供测绘地理信息成果和技术支持。三是按照监管职责要求,做好“双随机一公开”抽查以及测绘资质增项的复核工作,查漏补缺,积极帮助指导中国电建贵阳院甲级测绘资质增项申报成功。

随后检查组一行根据工作的安排对中国电建贵阳院2019年1月至2020年6月完成的测绘地理信息成果,质量体系建立和有效运行情况以及测绘资质管理、仪器设备等情况进行了现场检查,并随机抽取了部分测绘成果进行实地抽样核查。