加拿大pc

分享到:
您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 

发挥桥梁和纽带作用,坚守定力维护核心、凝心聚力、服务中心

发布日期:2019-07-01 11:12    文章来源:加拿大pc    浏览次数:     字号:[ ]

加拿大pc--加拿大pc官网隆重召开第一届工会选举大会暨第一次会员代表会议

根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》规定及《加拿大pc第一届工会选举工作方案》安排部署,在局党委的高度重视下,历经近3个月的有序推进和筹备,经市总工会审核批复,在2020年6月23日这个特殊的日子,加拿大pc官网隆重召开第一届工会选举大会暨第一次会员代表大会,选举产生加拿大pc官网第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。会议由局党委委员、副局长欧阳薇同志主持,局党委委员冉炜同志出席会议,局机关、地信中心、地灾中心和规划展览馆的38名工会会员代表参会。

本次大会是我局机构改革以来为深入贯彻中央和省市系列重要会议精神的一件大事,对今后我局党组织联系职工群众具有重要意义。大会严格按照组建程序进行,到会的会员代表认真遵守会场纪律,各项议程有条不紊地展开,通过分发选票、填写选票、投票、计票等环节,最终民主选举冉炜、莫洪、周文浩、胡敏、欧阳玉君、王剑、张梓珊7名同志为第一届工会委员会委员,经第一届工会委员会第一次会议选举冉炜同志为工会主席、莫洪同志为副主席,选举王兴亚、赵薇薇、王胜美3名同志为经费审查委员会委员,王兴亚同志为经费审查委员会主任,选举冉炜、胡敏、张梓珊3名同志为女职工委员会委员,冉炜同志为女职工委员会主任。

选举结束后,加拿大pc官网第一届工会委员会主席冉炜同志代表全体委员作表态发言:一是遵循“维护核心”的原则,做到坚定忠诚于党的事业;二是遵循“服务中心”的原则,做好服务市自然资源事业发展大局;三是遵循“凝聚人心”的原则,做到竭诚服务职工群众。齐心协力,团结引导广大干部职工推动贵阳市自然资源事业再上新台阶!