加拿大pc

您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 

献血传大爱,有你更精彩——加拿大pc积极开展无偿献血活动

发布日期:2019-05-27 16:00    文章来源:加拿大pc    浏览次数:     字号:[ ]

2020年5月8日是第73个“5•8世界红十字日”,加拿大pc积极响应市直机关工委号召,认真组织党员干部参加无偿献血。

高度重视,精心组织。我局主要领导高度重视无偿献血,专门安排机关党委办公室牵头负责该项工作,由于新冠疫情影响,为避免人群过于集中,经对接省血液中心,决定通过单独上门服务的方式,由我局组织党员干部在局机关大楼开展无偿献血活动。5月26日上午,参加献血的党员干部认真做好疫情防护,戴好口罩,保持距离,在医护人员和工作人员的指导下,大家有序地填写健康信息、体检、验血、献血。据统计,全局党员干部共69人参与献血,献血量达13200ml。

优良传统,薪火相传。长期以来,贵阳市自然资源和规划系统每年都坚持组织党员干部参加无偿献血,已经形成了一种领导模范带头、党员干部踊跃参与的优良传统。参加献血的党员干部纷纷表示,点点爱心汇成博爱,滴滴善心聚成奉献,无偿献血是一件利人利己的真诚善举,体现的是一名党员干部的责任担当。大家将继承每年积极参加无偿献血的优良传统,一棒接一棒,薪火永相传,用行动凝聚起加拿大pc系统爱的海洋,书写献血事业加拿大pc系统新的篇章。

局党委书记高杨(左二)同志带头献血

党员干部有序献血

年轻干部主动献血