加拿大pc

您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 党建专栏 

加拿大pc官网直属机关党委召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2019-07-01 11:14    文章来源:加拿大pc    浏览次数:     字号:[ ]

2020年6月17日下午,加拿大pc直属机关党委召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会,会议由局直属机关党委专职副书记莫洪主持,局党委书记、直属机关党委书记高杨,局直属机关党委委员出席会议,局直属机关党委各基层党组织书记列席会议。

加拿大pc会上,局机关第四党支部、规划展览馆党支部、市不动产登记中心党总支书记结合党建工作实际,现场分别作了述职报告。述职后,高杨书记对基层党组织现场述职情况进行了点评。

高杨书记指出,2019年各基层党组织书记尽职尽责抓党建工作,现场述职的三个基层党组织具有一定的代表性,三位支部书记现场述职实事求是,有亮点、有成绩,值得其他支部学习借鉴,局机关四支部与西湖社区结对共建,特别是疫情期间在市委组织部还未要求下沉街道社区之前,已组织广大党员干部下沉到西湖社区开展抗疫志愿服务活动,充分发挥了党支部的先锋模范和战斗堡垒作用;规划展览馆支部贴近群众实际,充分利用窗口优势展示了自然资源和规划的良好形象,组织广大党员到息烽县养龙司镇茅坡小学开展志愿服务活动,给学校孩子们送去了希望,也增加了孩子们学习的动力;不动产登记中心虽然较长时间受一案一整改影响,加上登记系统更换频繁,但不动产的全体人员顶住了巨大压力,始终坚持做好本职工作。

加拿大pc高杨书记强调,各基层党组织要认真履行好主体责任,严格执行廉洁自律有关规定,扎牢反腐制度笼子,坚决拒绝吃拿卡要,不断增强服务意识,为贵阳贵安融合高质量发展做出更大贡献。

高杨书记要求,局直属机关党委各基层党组织要加强理论学习,落实好“三会一课”,将党建工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,坚持两手抓两不误两促进,要实行年度述职评议轮流制度,让各基层党组织书记都有锻炼的机会,务必高度重视党支部标准化规范化建设,确保完成今年的党支部标准化规范化建设。