加拿大pc

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 扫黑除恶专项斗争 

加拿大pc扫黑除恶专项斗争信息简报(2019年第十五期)

发布日期:2018-10-21 19:55    文章来源:加拿大pc    浏览次数:     字号:[ ]

为进一步推进全市自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争,充分发挥党委督导协调作用,切实增强各级自然资源部门的责任意识和斗争精神,按照局党委的统一部署和《贵阳市自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争第五轮行业督导工作方案》安排,2019年10月17日至2019年10月18日,局党委委员 副局长肖昂带队到南明区自然资源局花溪区自然资源局和开阳县自然资源局开展扫黑除恶专项斗争第五轮行业督导。

在督导过程中,督导组系统检查了相关单位自扫黑除恶专项斗争开展以来的工作情况,重点检查了相关单位中央扫黑除恶督导反馈问题的整改情况,随机抽查走访了相关区县内自然资源领域黑恶势力易发多发区域。

在督导过程中,肖昂局长要求相关单位主要负责人要切实担负起辖区内自然资源领域扫黑除恶专项斗争第一责任人责任,在线索摸排、问题整改和措施落实等重要工作中既要挂帅也要出征,确保党的领导贯穿扫黑除恶专项斗争的始终;要围绕此次督导发现的问题,切实抓好问题整改和行业清理,深入推进区域内自然资源领域扫黑除恶专项斗争,彻底铲除辖区内自然资源领域黑恶势力滋生土壤,不断增强区域内人民群众获得感、幸福感和安全感。